欢迎访问广州城市快线汽车租赁有限公司官方网站!
广州城市快线汽车租赁有限公司
国内专业的汽车租赁
大巴租车一站式解决专家
020-36551499
热门关键词: 大巴车出租 班车出租 通勤车租赁 中巴车租赁 会议车出租 小车/商务车租赁 丰田考斯特出租
当前位置:首页> 新闻中心> 行业新闻
会议交通保障应该引起高度重视
作者:广州班车出租公司??人气:??发表时间:2020/11/18 15:56:50

会议交通保障应该引起高度重视



预防婚车出车祸的办法有许多,但归根到底就是要把安全放在第一位。本站小编综合了许多专家和老师傅的经验后得出以下几条要诀。


1 、婚礼在时间安排上,一定留出足够的行车时间,避免仓促行事,不要让婚车因赶时间而超速行驶。


2 、婚车装饰不要过度,有的婚车在车前方装饰上大量鲜花等,容易影响驾驶员视线。


3 、婚车列队行进,头车速度不能太快,特别是遇红灯时,最好能算好最后的跟车也能安全驶过。而跟车,万一掉队了也不要超速追赶。


4 、前后车距不宜过近 , 尤其是车速超过 40 公里 / 小时时 , 前后车应留出安全距离 , 以避免造成追尾甚至连锁追尾事故。


5 、婚车选择行车路线时,一定要首先考虑安全因素,尽量选择宽敞、路况好的路线。


6 、在组建车队时,不要片面地追求排场,组建过长车队,导致无法协调统一,容易造成事故。


7 、在车队行进过程中,要严格遵守交通法规,不要仗着车多人多,随意闯红灯。


8 、拍照或摄像,最好不要在敞开的车厢中进行,万一遇到急刹车时,操作人容易被抛出车外,发生意外。


9 、婚车驾驶员要有较强的责任心,如果对车辆或对道路有什么疑问的,一定要事先检查了解清楚,不要为了面子应付过关,更不能在喜宴上贪杯。

会议交通保障应该引起高度重视,否则,会干扰会议的正常活动,甚至造成开不成会的严重后果。交通保障的主要任务是车辆组织、用车制度、派车管理、车辆调度、租车管理、用车检查和驾驶人员的管理。如果会议住地距会场较远,必须有车辆接送与会代表,要与会人数尽可能组织足够的车辆,以保证会议的需要。对于集体活动用车,因为车人多,必须加强派车管理、车辆调度、用车检查和驾驶员的管理,保证与会人员按号入座,有序乘车。不敷乘坐时,可以租车。零星用车,必须建立用车制度,规定用车的范围和任务,履行批准手续。至于领导干部用车,则应按规定予以保证。


  • 固定电话:020-36551499 手机:13826262681
  • 广州城市快线汽车租赁有限公司 广州市白云区同泰路85号峻铭商务大厦10楼
  • 地址:广州市白云区同泰路85号峻铭商务大厦10楼
  • Copyright 2017 广州城市快线汽车租赁有限公司 版权所有
  • 粤ICP备19139810号