欢迎访问广州城市快线汽车租赁有限公司官方网站!
广州城市快线汽车租赁有限公司
国内专业的汽车租赁
大巴租车一站式解决专家
020-36551499
热门关键词: 大巴车出租 班车出租 通勤车租赁 中巴车租赁 会议车出租 小车/商务车租赁 丰田考斯特出租
当前位置:首页> 新闻中心> 行业新闻
为何大型企业更愿意采用大巴车长期租赁模式
作者:广州班车出租公司??人气:??发表时间:2020/11/17 16:18:01

为何大型企业更愿意采用大巴车长期租赁模式




    但这并不妨碍一嗨的迅速扩张,依靠便宜的价格口耳相传的原始传播效果,从今年5月份启动个人租车自驾业务以来,一嗨正在以每个月超过100%的惊人速度增长,这让它的创始人章瑞平有些意外,对于一个从事了20年软件业务转而全力投身租车这一新兴行当的章而言,一嗨目前的发展势头已经初步证明了其转型的正确性。


系统优势?

   

    “客车租车自驾是一嗨未来几年的主要拓展领域,原因很简单,当下商务人士出差,租车开个发票去报销都很困难,因而,商务租车在目前的商务环境下受到了一定限制,这是一嗨将发展重点放在个人租车和代驾业务的根本原因。”一嗨副总裁蔡礼洪说。


    一嗨租车市场部人士透露,到今年9月,一嗨在个人租车领域的营业额已经翻了10倍,而其用于个人自驾业务的车辆总数已经达到1000辆,可调度总数已经接近2000辆,与5月份业务开展初期相比,亦达到了10倍的增长量级。


    这一数字的增量结果证明了一嗨市场定位的准确性,而价格成为个人租车业务增量的核心竞争因素。蔡礼洪称,一嗨得以保持绝对价格优势的根本原因在于其优于至尊与江叶的软件控制系统。


    一嗨的核心系统采用B-S结构,即浏览器-服务器模式,这样的开发模式使得数据的应用异常简易,所有的应用数据都集中在中央服务器,这样的模式使集中管理、随时调度数据成为可能。在此结构中,所有数据的部署维护都变得非常便利,只要有一个浏览器,一嗨的各个分支机构便能够轻松地应用基于中央管理的搜索结果。


从租赁时间划分,可以分为短期租车和长期租车。从租赁性质上来分:可以分为带驾和自驾,例如您只是临时需要带家人及亲朋好友出去渡假可以选择短租自驾。例如:XX公司的别克GL8普通会员价格为549元/天,而在周末的价格仅为465元/天,这也是XX公司的一大特色。随着您会员等级的提升,还可以获得更大的优惠。现在租车公司的服务都比较到位,您可以随时拿起电话,车就会自动送上门,如同您打电话给您的司机,让他把车开过来一样简单。


记者了解到,许多国际知名大型企业更愿意采用大巴车长期租赁模式,他们租车的特点是数量大,租期长,对车辆要求高。不少大型跨国企业全年租车上百辆,全年租金在几百万元的也不在少数;有些外企公司还要求租用全新车辆。从用途上看,多用作商务用车、员工班车、货运用车等,用车外包已经成为了国际大型企业的惯例,不仅节约了购车成本,也节省了人员费用。


  • 固定电话:020-36551499 手机:13826262681
  • 广州城市快线汽车租赁有限公司 广州市白云区同泰路85号峻铭商务大厦10楼
  • 地址:广州市白云区同泰路85号峻铭商务大厦10楼
  • Copyright 2017 广州城市快线汽车租赁有限公司 版权所有
  • 粤ICP备19139810号